Рыбаки

Владимир Войтенко
Привезли ведёрко кваса,
Рыбаки- "Вот пива нам бы".
А буксир у пирса басом,
Керосином дышат лампы.

Кок Елена варит плов,
Рыбакам и всей "братве".
Шторм сегодня, нет "делОв",
Наша тоня- не Бродвей.

Вечер пением лягушек,
Тянут сети рыбаки.
На песке исчезли лужи,
Будто не было тоски.

            (29.7.2017)