Очаровательность. Божественность!

Серж Пьетро 1
На картинах Рафаэля – шедевры,
На картинах Рафаэля – торжественность!
Воспевал он красоту души и чары лика,
В них он воспевал красы божественность!


(фото - Сикстинская мадонна. Рафаэль. Дрезденская галерея.)