Я Песнь твоя

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Я Песнь твоя» 

Я Песнь твоя, но ты меня не слышишь.
Иную создаёшь, иную пишешь,
Но получается бездумно, неумело,
А нужно, чтоб струну души задела.

Ты не глухой, но будто бы глухой. 
Услышь ты Песнь мою, со мной её допой.
Она, как юность, очень хороша
И запоёт на все лады душа.

Ты встрепенёшься и, наконец, прозреешь,
Поймёшь, что ты не то, что нужно сеешь.
Подходит осень, что же будешь жать?!
Что может пустоцвет в итоге дать?!

Очнись! Протри глаза! Слух напряги!
От пустоты душевной убеги,
Захлопни дверь, чтоб не было ей входа, 
Взлелей зерно любви, поверь мне, будут всходы.

27.05.2017г.