Романс. Признания и клятвы

Княжна Мышкина
мне нравится что вы переболели мной
была так очевидно излечимa лихорадка
вы заполняли мною своих стихов тетрадку
и тешились внезапно разгоревшейся весной

был безусловно бурным изящных слов поток
признания и клятвы и  странные метания
из писем  в оригами ловко сложенный цветок
и чувства для которых не придумано названия

зря глупости мои и страх и ревность без причин
пропала разом ваша страсть искусственная явно
отныне я пишу всегда свою Любовь с заглавной
но с прописной признания и клятвы всех мужчин

29.07.17