Я люблю тебя, спящий мужчина...

Виктория Полински
Я люблю тебя, спящий мужчина,
Даже если ты сильно храпишь
И тому не одна есть причина,
И пускай содрогается тишь!

Ты мой муж и моя половинка,
Ты прочней того камня, "стена",
И уже не холодная льдинка,
И наощупь, как печка, спина!

Я прижмусь к ней чуть грудью своею,
Ты немножечко вздрогнешь во сне,
Сердцем любящим душу согрею
Этой ночью и только тебе.

Спи , храпи и ворочайся, милый,
Сны свои до рассвета смотри,
Только знай, что всю ночь я любила
И продолжу в обычные дни...