Кроме стихов

Весанова
 

 Кроме этих стихов ты что-нибудь делаешь?
 Кроме стихов, что-нибудь у нас будет?
 Ты пишешь, словно весь мир и счастье заветное
 Даришь ты мне, мне, а не кому-то!

 Ещё немного, чуть-чуть, и сбудется это!
 Мы пойдём с тобой, взявшись за руки, в даль,
 Где мечты сбываются всех влюблённых поэтов,
 Особенно тех, кто их обращает в явь.

 Сумасшедшим твоим стихам так хочется верить.
 Лето, рассвет, и над лесами  туман:
 Мы уже на пути с тобой к цели,
 Идем в неизвестность, ещё не зная, куда.