Отмечаем мы развод

Сергей Пашаев
Сколько лет... Но каждый год
Отмечаем мы... развод.
Много лет — не хилый срок.
Нам обоим он помог.
Много лет — вино в бокалах...
Успокойся, не корись.
С парусами с ветром алым
Бригантины не сошлись.
Не могли, ведь ветер шалый.
Разнесло их по морям.
Несчастливым цвет был - алый.
Не подходит кораблям.