Вот приедет барин...

Ноль Без Аллочки
                Бери больше, кидай дальше!

                Армейский фольклор.



Кто брал побольше и всех кидал,
Имеет нынче респект от Форбса.
Бандит в отставке и генерал,
Для них людишки – цена вопроса.

На их прикорме менты и суд.
Нет наказанья за пакость эту?!
Но Бог and Путин всех призовут,
И станет ясной цена ответа!