Где рождается свет

Юрий Дадочкин
Промёрзшего утра фиолетовый свет
В чёрных парадных тает беззвучно
Мы уходим туда, где рождался рассвет,
Где кончается всё и начинается случай.

Мы дети всех параллельных миров
Мы отцы и наследники холодной эпохи
Мы приносим плоды ветру брошенных слов
Чтобы забыть истин горькие соки

Пр.:
я смотрю и я вижу
глаз твоих
синий свет
это всё повторится
через тысячу лет

Мы рождаемся снова
Чтоб друг друга найти
И забыв
потерять
И опять обрести.

Мы уходим туда, где рождается свет,
Мы начало и мы - исключенье.
И я завтра приду на старинный проспект,
Чтобы встретить тебя, и познать изумленье,

Я узнаю тебя в строгом чёрном пальто,
Твоё новое имя черты знакомой улыбки,
Мы рождаемся вновь, чтоб на чаше весов
Было поровну из всевозможной палитры.

Пр.:
я смотрю и я вижу
глаз твоих
синий свет
это всё повторится
через тысячу лет

Мы рождаемся снова
Чтоб друг друга найти
И забыв
потерять всё
И опять обрести.