Аукцыон

Юрий Дадочкин
Запивая бессонницу чёрной водой
Мы душу выставляем на аукцион
В век постмодерна, что разит пустотой,
И в чёрных глазницах ослепших окон

Я вижу его ужасную власть
Я вижу как тьма заполняет всех нас
Где мы с тобой попали не в масть
И до рожденья пробил наш час.

ПР.:
И поздно больше не будет
Нас ни кто не рассудит
Здесь для нас места нет
Мы чернее чем кровь, ярче чем свет
Ни рано ни поздно здесь больше нет.


Мы не решаем плыть нам - не плыть
Течения вспять. Мы шагаем по струям
Классический вопрос быть или не быть
Уже не для нас. Для нас он не существует

Вчера и сегодня, поздно и рано
Мы идём в никуда и это так странно...

ПР.:
И поздно больше не будет
Нас ни кто не рассудит
Здесь для нас места нет
Мы чернее чем кровь, ярче чем свет
Ни рано ни поздно здесь больше нет.