Странник

Камиля Саитова
Мне нравится с тобой делить сигарету,
Но против жизни в которой нужно курить,

Сидя на скамье, с ней смотрим в небо,
Чтобы о печалях своих позабыть...

И каждый из нас грустит о своём
О любви, юности иль разлуке...

А счастье, находится в чем то простом,

Забываем, давая горечи связывать руки,

Такие красивые звёзды и тёплый ветер,
Взгрустнула душа рядом со мной,

Сестра, боль превратится в пепел,
Странник шепнул у меня за спиной...