Здесь

Юрий Дадочкин
Здесь дочери порока
закованы в кожу,
Дети Саванароллы жгут CD
на прощальном костре,
Здесь путь наверх лежит
через Прокрустово ложе
Здесь пир чумной в разгаре
да на лысой на горе...

Припев:
И двоичный код твоей души
Сегодня кто-то купит на E-bay
Так дыши, пока живой, дыши...
Давай, смелей!

Здесь истину попрали
Смешав кровь с самогоном
Здесь святым подносят кровью
За добро платят свинцом
Здесь забыли о морали
Здесь нож прячут за иконой
И секс зовут любовью
И восхищаются лживым подлецом...

Припев:
И двоичный код твоей души
Сегодня кто-то купит на E-bay
Так дыши, пока живой, дыши...
Давай, смелей!