Париж, 13, пятница

Аксёнов Владимир
Несут тела, раскрошенные взрывом,
Сто двадцать девять душ,
Расстрелянных ИГИЛом***),
И двести не добитых злом людей,
А искалеченных истЕрией безумцев,
Париж карикатурных вольнодумцев
Накликал "еврогонором" "судЕй"!
Аллах на казнь закрыл глаза, похоже,
И Дьявол тут, как тут смердящей рожей
Париж распорядился наказать,
Что так вести себя негоже,
Пора Европе осознать,
Да и другим "неверным" тоже...
Но, как сказать, но, как сказать...
____________
*** ИГИЛ - запрещённая на территории
Российской Федерации террористическая
организация