Дело

Рустам Шакиров
Дело сшито нитками,
Белыми, с ошибками.
Прокурор просил одно,
Чтобы сел я всё равно.

Выкручусь я выползу
На фартовую стезю.
Подышу я вволю
Свежим ветром в поле.

Все, кто шел по делу,
Мне ответит в целом.
Перешьют все нитками
С красными прожилками.