Ведьмина песня

Юрий Дадочкин
Чёрным по белому -
Черчено мелом, но
Было ли велено
смелому, смелому.

чёрным по белому -
Черчено мелом, но
было ли не_было,
мало ли дел его
последнего первого
дня...

для меня...

- Выходи из огня,
  Выходииии!
  Выходииии!
- из огня.
- Выходииии!
- из огня...


Было ли велено,
Сколько отмерено?
Ни чем не проверено,
Ни кем не проверено.


Черчено мелом, но
Чёрным по белому,
Время вне времени,
Семя из семени,
Из племя без племени,
Да имя без имени
Заветного
дня...

для меня...

- Выходи из огня,
  Выходииии!
  Выходииии!
- из огня,
- Выходииии!
- из огня...