Продавец воздуха

Юрий Дадочкин
Легче всего обещать,
Особенно то, что тебе не принадлежит.
Деревья принуждены умирать
Там где они рождены.

И если погаснет свет
Кто-то усомнится в силе богов.
Но не многие знают ответ,
Что прост и понятен без слов.

Пр.:
А я продавец воздуха,
Продавец воздуха,
я...
Могу всё и ничего.

Я знаю тебя. И попросту
играю с тобой запросто
я...
Тот кто важнее всего.

Запомни же уже одно правило:
Обстоятельства сильнее нас.
И жизнь по местам много расставила,
И сама выбрала час...

Я могу обещать всё что хочешь, но
Если в это поверить хочешь ты.
Всем когда-то становится всё равно.
Да. Сюда приводят мечты.

Пр.:
А я продавец воздуха,
Продавец воздуха,
я...
Могу всё и ничего.

Я знаю тебя. И попросту
играю с тобой запросто
я...
Тот кто важнее всего.