Оутро

Юрий Дадочкин
outro:
Лишь тот, кому нечего терять - только тот знает истинную цену свободы. Чем только не подменяли это слово в этот грязный Век. Какими понятиями только не наполняли его, ценностями за которыми скрывалась пустота. Но кто познал истинную цену свободы, - тот знает это горько-сладкое ощущение потерянности, когда уже не_за_что  держаться. Да и незачем. Только тот знает что такое держаться за Воздух.