Прости...

Ольга Борщова
Прости, что не скажу прощальных фраз...
Прости, что не вернусь сегодня ночью...
Прости меня... Мой путь земной угас...
Прости, но это всё... На этом точка.

Прости за то, что ссорились бывало...
Прости, что не хотела понимать...
Прости пожалуйста, но я же ведь не знала!
Прости... Пока я не могу всё осознать...

Прости за ревность, глупые обиды...
Прости, что часто мучила тебя...
Прости, возможно фразы все избиты...
Прости... Я ухожу, любовь моя...

Прости за слезы, что прольются вскоре.
Прости, что будешь жить, судьбу кляня...
Прости, что причиняю столько боли...
Прости, прошу... И вспоминай меня...