***

Мару Ся
говорят, у любви тоже есть свой и час и срок,
если не  разжигать огонь, однажды он догорает...
и зачем идти до тебя миллион дорог,
если вместе нам никогда не дойти до края?
если все разлуки кем-то предрешены,
если солнце нам светит лишь только теплым летом,
и в потоке несущихся вдаль машин
наша встреча так и останется незаметной?

29.07.2017