Запах августа

Серебряный Вереск
Лето близится к закату, а июль к концу.
Ты возьми с собой улыбку. - Подойди к крыльцу.
Посмотри на небо, солнце, алую зарю.
Там парят над высью птицы. - Улыбнись творцу.

Запах августа запомни. - Раз и навсегда.
Поднеси к лицу ромашку. - Там твои года.
Скоро снова будет август. - Кто-же виноват?
Воздух пряный и тяжёлый. - Летняя жара!

Солнце, море и улыбки, радуга и дождь.
Разве это не прекрасно! - Так чего ты ждёшь?
В жизни столько удовольствий. - Отдыхать пара.

Как приятно ранним утром бегать по росе.
Прогуляться в лес с друзьями. - Быть такой как все.
Поднести ладошки к солнцу. - Попросить его,
чтоб исполнились желанья, все до одного.

Запах августа раскрылся. - Радужной красой.
Знай, тебе он не приснился, он всегда с тобой!

    29.07.2017.