spb

Польза Анна
твой серый уютный холод
так и манит в тебе остаться
твои улицы станции метро и вокзалы
снова манят к себе и уже давно

мой уютный дождливый город
прошу...забери к себе
я одену свитер джинсы кроссовки
и без зонта пойду гулять по тебе

Питер красив
Питер холодный
но мне так уютно в тебе
забери меня Питер в город...пожалуйста,в сентябре