26. 05. 14

Тея Вайт
Проблема не в Боге, а в нашей глупости.
Бываем горды и слепы.
Порой замечаем больше, чем видится,
А слышим не все, о чем говорим.

Прости нас, мы все очень глупые.
Невежи, порой просто шуты.
Зато ты нас любишь не из вежливости,
А за то, что все мы,
На самом деле, как ты.

Где-то в сердце каждого прячется
Настоящее чувство любви.
Ведь каждому в жизни хочется
Просто... чьей-то теплоты.

В наших душах ямы и пропасти.
Заполняют их всем, что нашли.
Находят, жаль, мусор и гадости.
Да что там. Что нашли, то нашли.

Хотя я верю во что-то прекрасное,
Ведь со мною именно так.
Пусть и у вас будет все не напрасно,
Наша жизнь совсем не пустяк.