Нет старости любви

Журавель Яков
Нет старости любви –
Она юна и вечна,
А чувства все твои
Их жила бесконечна.

Ты вскрой её скорей
И станешь ты богат.
Любовью молодей
И ей любимой рад.

Она к тебе придёт
В любое время года
И в возрасте есть мёд
Сладчайшая свобода,

Когда её полёт
И в старости живёт.