Не ты

Пётр Полевов
Ты написал - но ты не автор,
Создал - но тоже не творец.
Меняется вчера на завтра,
Где у начала есть конец.
И в этом существовании,
Твой выбор, как всегда, не твой
Но ты - "Источник Мироздания".
И мир весь выдуман тобой.