Анатолий Овчаренко Дождь в России очумел

Анатолий Овчаренко
  Дождь в России очумел
  На небе облаков задел
  Льет по-всюду,не сидится
  Стране промокшей уже сниться.

  Башкир плачет в свой курай,
  Промок насквозь весь урожай,
  Разлилась вся Кама речка,
  Избы моет до крылечка.

  Липецк,Курск стоят в воде,
  По колено хлеб в грязи,
  Губернаторы все в гневе,
  Все ведь было "на мази".

  Вся Россия,весь Алтай,
  И калмык,любой малай
  знают точно наперед,
  Что не дрогнет наш народ,
  Худо будет,сварит тюрю
  Из трески,из потрохов,
  Проживет без урожая,
  Без поляков дураков.

  Гей,лети быстрее тройка,
  Дождь с дороги уходи
  Мы ведь россы,в горе стойки,
  Нам с непогодой по пути!