Лежу на больничке, конфетки жую...

Корнилыч
Лежу на больничке- конфетки жую.
Своей медсестричке под юбку гляжу.
Ох что за девица! Ах еп вашу мать!
Ее бы к кровати покрепче прижать!

А врач то мой -Изверг! Достал он уже!
Гоняет меня как Бомжа по Москве.
То кровь, то моча, то сдавай ему кал.
Ну пряма скажу Вам Друзья-Хулиган!

Соседи- ребята вполне ничего.
Играют лишь сутками только в Очко.
Один проигрался до самых трусов
И их заложить он в азарте готов!

Обедом нас кормит- Суровая Мать.
На ней бы картошку без плуга пахать!
Как зыркнет сподлобья- и все тут уже...
Ты рад уж и каше, что дали тебе.

Сижу на скамейки- хабарик курю...
И Вам письмецо потихоньку пишу.
Лежать еще долго, но весело мне!
А я то уж думал- помру в тишине!)