Предчувствие?

Павел Апидамский
Предчувствие?
          Оно ужасно!
Тут
   ожидание напрасно
– ушла надежда,
             убежала,
другое
    времечко настало.
Куда мой человек
           стремится,
Что
  для себя определил?
А может быть,
        на всё забил,
и видит то,
  что лишь приснится.
Иллюзией себя накрыл,
создав в мозгах
           миры иные,
забыв
  про помыслы благие,
другую цель
           определил…
25.06.17.