Продай слона

Катя Новосельцева
"Спасибо" скажем вам, ребята,
За ваш упорный долгий труд.
Добьёмся лучших результатов!
И будет каждый "слоник" крут.

"Продай слона" – отличный тренинг.
Всего-то лишь за десять дней,
Без всяких там огромных денег
Вы изменили жизнь людей.

Теперь посты у нас покруче.
Продажи ходом все идут.
И, подобрав от мозга ключик,
Вы дали жизненный маршрут.

Теперь всё будет очень гладко.
Теперь нам легче продавать.
"Спасибо вам!" – мы скажем кратко.
Я Стасу с Владом ставлю лайк!

Владу Богатырёву и Стасу Литвиненко.

Я люблю вас!:)

Спасибо за знания и приятную атмосферу!