Были ли?

Григорий Кукс
В детстве были мы сильнее
Килограмм был тяжелее      
Километр чуть  длинней
Летний дождь чуть чуть теплее
И друзья мои честнее
И быстрее и добрее
Новости чуть чуть скромнее
И в поступках мы  смелее
В отношениях роднее
А сейчас что? Я ....!