Таволга

Алевтина Мацонко
Помню сказочное лето.
Жаром пахнущие дни.
И тебя с большим букетом
Белоснежной таволги.

Это чудное творение.
Бело облоко в ночи.
Твои нежны поцелуи,
Твои руки горячи.

Мы гуляли, было лето.
Море счастья и тепла
И любовью  я согрета.
Таволга  кругом цвела.

Помню, мы с тобой бродили,
Таволги пушистый цвет.
Было это, было, было.
А теперь со мною нет.

По ночам мне часто снится.
Поле, кустик таволги.
Двое нас таких влюбленных
А кругом цветы, цветы 
   (27.7.2017)