Последний Президент II. Загон

Алексей Шарандин
                Часть II
(Часть I  - http://stihi.ru/2017/07/29/396 - Час ХиТ)
Да, наступили времена  -  трещали в гонке стремена.
Полубезумная старуха   -  бежать ей не хватило духа...
Во имя лучших перемен  её стреножил бизнесмен.
А сам, промчав во весь опор, Капитолийский занял двор.

Не думал, приведя "обоз",   что надо разгребать навоз,
скопившийся за много лет,    и  что он "огребёт" в ответ.
Его природная строптивость,   попала  к «ястребам» в немилость.
Тут выбирай - не выбирай -  загнали Трампа «за Можай».

В стране хвалёных демократов  гребут во всю дерьмо лопатой.
Ему дать не хотят вздохнуть,   стране построить новый путь...
За то, что половина граждан   голосовала  им не важно -
плевать на мнение народа  засевшему в Сенате сброду.

То, что не нужен президент  -  возник опасный прецедент.
Теперь всем стало очевидно,  что президента в USA не видно…
Пусть даже он в отличной форме  -  пост президента для проформы.
Есть в США у власти "метка"  -   в ней президент – марионетка,
а тех, кто вдруг решит "рулить",  - случайно могут застрелить.

И кто не глуп, то тот увидит  -  власть Трампа просто ненавидит.
Трамп должен поступиться "личным",  чтоб не нарваться на импичмент...
Он для блезира  президент   -  такой «хромой эксперимент».
Ему жить не дадут и править  и этого нельзя поправить...

И дальше, если поразмыслить,   нет в выборах уже и смысла -
пример хвалёной Демократии - от истерии до апатии.
Не зря для года Обезьяны  стал воплощением Абама -
он долго прыгал и скакал,     стране проблем насоздавал
и напоследок, по приказу, -    нагадил от души и сразу.

В стране возникла чехарда,   не важно кто сказал в ней "Да!"
Не важно кто сказал и "Нет!"  -  известен в ней давно ответ.
Такой вот наступил момент  -  в стране Последний Президент.
Не за горой уже исход:   -  Идёт  на скалы "пароход".



29 июля 2017

Фото: старое фото из будущего...