Июль

Макчер
Я не дышу - я воздух пью,
Горяч и вязок, как кисель,
Он забивает грудь мою,
Кровь превращая в бурый сель.
Она, лениво так, ползёт,
По телу разгоняя дурь,
Мне душно, льёт ручьями пот,
Меня живьём печёт июль.