пуля

Мои Миры Вне
Если Вас всех в ряд поставить ,
Всех до единой к стене ,
Тех , что меня пытаются ставить на место !
Тех , кого я уже съел дюжину раз , и выплюнул !
То Вы женщины ,
 о х у е е т е от количество Ваших тел !
О делах светлых мне не рассказывайте !
За своё блаженство и место под крылом ангела !
Вы в себе возомнили матушек !
Вы в себе возомнили зря !
Все Вы в тайном своём мирке ,
В глубине сердечка своего маленького ,
Б л я д и  те ещё !
Б л я д и  адовы !
Ни одной из Вас я не верил !
И уж точно клянусь никогда не поверю !
Доверяю лишь своей интуиции ,
Той , что меня спасала раз тыщи !
Порычи на меня !
Пошипи женщина !
Но шальная в тебе как жила ,
Так и будет жить !
Пуля .
©Владимир Рыба " Пуля "