Живу я в раскаленной неге

Александра-Александра
Ну и пекло наступило
Жжет немыслимая сила

Даже в снах дождь не приходит
Прохлада где-то ходит, бродит

Мечты текут и не взлетают
Рождаясь, тут же быстро тают

Хочу о лыжах помечтать
Морозном солнце, снеге

Но возвращаюсь я опять
Жить в раскаленной неге