Песня труженику

Сергей Генн
(Не хитрец, хитрить не будем, За работу я держусь, Уважают меня люди, Круглосуточно тружусь.)

Лирика будней меня тормошит,
Вечно куда-то мотаюсь,
Время торопит обычно спешит,
Как не отстать умудряюсь?

Встреча с заказчиком и семинар,
Выгулять нужно собачку,
Вместе торопимся с ней на бульвар,
В травмпункте помазать болячку.

Не моралист и к тому ж не халдей,
Лекции часто читаю,
Вечером встречу с концерта детей,
Книгу за ночь пролистаю.

Утром дела, у людей выходной,
Дома совсем не сидится,
Я словно ветер какой-то шальной,
Рано встаю, мне не спится.

Часто решаю дела на ходу,
Соображалку включая,
Трудности есть, но я выход найду,
Я никогда не скучаю!

29.07.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Лопнут жилы от натуги, я отца своего тень, успевал обычно други, воплощал дела весь день.