Kronobell

Валерий Аксёнов
 N.S.

Нет, я не плачу.
Плачут слёзы.
Издержками больной души.
Они, как утренние росы
Глаголят в сердце - поспеши.

Не сотвори себе кумира,
Мне разум шепчет по ночам.
Но я готов пройти полмира,
Чтоб отыскать любимой храм.

Не утолённые печали
Дразнят меня горячкой лет,
Которые любовь украли
И не был дан взамен ответ.

Мой Хронос не спешит в обитель
Разочарованных теней,
Но ждёт любви уже как зритель,
Рукоплеща слабей, слабей...

*
/ Kronobell - (аббр),колокол времени) /