Подражание графоману

Валерий Новоскольцев
ПОДРАЖАНИЕ ГРАФОМАНУ

Упрёмся в женское начало
Своим эпическим качалом,
Чтоб в завихрениях ума
Прошли и лето, и зима.

А первая декада марта,
В ночной ближайший выходной,
Не доводила б до инфаркта
Рекламой дюрекса сплошной.

Не знает клир, что в слове «клиренс»*
Тройной определённый цимес
И дюрекс клиренсу не брат,
Чему я как-то даже рад.

Жаль, у начала рокового
Есть свой логический трындец.
Стоят мозги на полвторого,
В нирвану падает певец.

Пусть не Гуськов он, и не Кротов,
Он роет н.сом – дышит р.том.

27.08.2017 г.

---

* Клиренс – то же, что дорожный просвет.
Клиренс в фармакологии, токсикологии и медицине – показатель скорости очищения биологических жидкостей или тканей организма.
Клиренс в снукере – забивание шаров в лузы до полной очистки стола