Политическая частушка 12

Николай Дежонков-Дайбов
     Политическая частушка 12

Снова паника в сенате
Оптом памперсы берут...
-Нас медведи из России
В ночь на пятницу убьют!...

Николай Дежонков-Дайбов
0:13 29.07.2017