Звук аккордеона

Вавикур
Как нежен звук аккордеона,
А у баяна всё же груб,
Что ,словно грузом многотонным,
"Рэвэ та й стогнэ", режа слух.

        Аккордеон ведь романтичен,
        Баян же ближе к "ломовым".
        Что ж, вкус у каждого различен,
        Не угодишь тем и другим.

Да, кто-то предпочтёт гитару,
Иному по душе труба,
А третьим музыка и даром
Не к дому. Им скорей - до баб!