Мир снов

Жаркова Александра
После отчаяния наступает покой,
А от надежды сходят с ума.
Мир моих снов, упоённый молвой,
Мне отыграет дневные слова.
***
Пересмотрю я во сне то ,что днем
Мне показалось обидным, иль злым,
Каждый находит себя только в том,
Чем поделился с сознаньем своим.