Желание души

Лана Амалия
Я со Свободой пробежать хочу,
У Доброты в гостях побыть немножко.
И со знакомой Грустью помолчу
Порой осенней у окошка.

С Терпением пройти бы жизни путь.
С Достоинством и Мудростью за руки.
Чтоб с Благодарностью когда-нибудь
Уйти к прекрасной Вечности-подруге.