И поддаваться капризам желаний! 18 плюс

Таня Ковалёва 2
и поддаваться капризам желаний!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
спешили...сгорали...и вновь возрождались...
и снова горели...и к выси стремились...
и таинства плоти жадно касались...
и всё ненасытней с тобой становились!!...
скользили над пропастью...всё отвергая...
лишь только бы выси отпить хоть глоток...
и отпивали...жадно глотая!!...
и снова в безумие страсти прыжок!!...
что за блаженство!!...держаться на грани!!...
то замирать!!...то бросаться в движение!!...
и поддаваться капризам желаний!!...
и смаковать!!...смаковать!!...наслаждение!!...
как же не важно...где ты...и что ты!!...
слушать вторжения!!...клеточкой каждой!!...
только тобой заполнять все пустоты!!...
с самой отчаянной жадною жаждой!!...
ЖАЖДА двоих!!...губы!!...руки!!...тела!!...
дрожью касаться...забыв притяжение!!...
в жарких движеньях сгорая дотла...
-вдруг умолять замереть на мгновение!!......
.....и......-снова в пламя!!...так жадно!!...так истово!!...
и раствориться в тебе...свет вбирая!!........
............
ЭТО!!...пронзительней,кажется, выстрела!!...
ЭТО!!...прекрасней,наверное...рая!!...
.................
чудо любить!!...и любви отдаваться!!...
превозмогать!!...чтобы вновь..."с головой"!!...
с телом твоим в едино срастаться!!...
и упиваться любви высотой!!...
сладко безумье любви...до пронзения!!...
что рядом с ним все каменья и злато??!!...
хочется вечного в НЕЙ исступления!!..........
...
это ЛЮБОВЬ!!.......
              для меня это...СВЯТО!!!!............
.................