Встреча

Анатоль Бобрицки
Мы собралися здесь, чтобы встретиться.
Понапрасну себя не скрывать.
В этот вечер мы с тобою изменимся,
Чтобы лучше друг друга понять.

Мы друг другу простим все обиды.
Не забудем лишь опыт разлук.
Настоящее в прошлом увидим.
Перед будущим не опустим рук.

Нам с тобой по пути, и до цели.
Нам с тобой всё теперь по плечу.
Мы друг другу не перестанем верить.
Ты продолжишь, как я начну.

Вместе с тобой до победы.
До финала игры. До конца.
На вопросы получим ответы.
Плодотворно наша встреча прошла.