Свет фонарей

Анатоль Бобрицки
Ярок огонь фонарей.
Светел неона свет.
В сонме разлук и потерь,
В ожидание "Да" - "Нет!"

Свет фонарей прекрасен.
Ярок неона огонь.
Тьма на дворе ужасна.
В свете моя ладонь.