Именинницам Валентинам...

Смирнов Александр Александрович
ВАЛЕНТИНА…

О, это сказочное имя «Валентина»!..
Глаза закрою… Проплывает бригантина…
Кружится чайка над лазурными волнами…
И солнце машет мне приветливо лучами!..