Я Есть Любовь. 29. 07. 2017 г

Михаил Солодков
     Я  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ
Я Есть Любовь. Любить лишь Я могу.
Но говорю любому Я врагу:
«Любовь Великой Мощью обладает
и всех  врагов Любовью Побеждает:
Любовью к Родине и Роду своему,
и Верностью Закону Одному,
Который Есть Любовь».
И это повторю любому вновь:
«Ты Есть Любовь и больше ничего.
Есть Опыт лишь Познанья Твоего,
что Есть Любовь, что Ею Всё живёт,
когда Себя-Любовь осознаёт».
Вот ныне всё, что Я хотел сказать.
Я Есть Отец, Есть Дух, а так же Любовь-Мать.
А проще – Троица, где Царствует Любовь.
И это повторю любому вновь и вновь,
пока Он не поймёт, что Сам Он Есть Любовь!
            Отец Небесный Ваш Санат КУМАРА.
                29.07.2017 г.