Та, что сладка как персик

Инесса Елисеева
Я смотрел на эту прекрасную луну и знал, что она тоже смотрит..
Только для неё луна была горькой, а для меня сладкой как персик...©


Ночь ожиданий.. Горькая Луна..
Та, что сладка как спелый персик.
Сегодня, как обычно, я без сна
И мыслям неуютно, тесно..

Два года пройдено с ужасной даты,
Перед глазами «Гамбургский счёт»
От чудака с известной всем палаты,
Смеюсь и плачу...а сон всё не идёт.

В прямом и переносном смысле
Плачу' за то, что я не умерла.
Зато в стихиру дверь открылась:
Два года тут, и до сих пор пьяна.

Тогда ж.. Одна. Чужой мне город.
Ни денег. Ни работы. Н-и-ч-е-г-о.
Лишь непонятный, дикий голод,
И яркий свет от искры слов Его.

..И розы, что бутонами набухли,
И распускались в гулкой тишине,
В моей пустыне восставшего духа,
В каком то безумно-высоком огне.

Через два часа я скажу ему фразу,
Как эпилог всех моих всепрощений.
Теперь я займусь тобой! Да, не сразу,
Построю мост из благих намере'ний.

Лето 2017.

Hellо.. http://youtu.be/cX9ZtcoY-TI