Уходя - уходи Диптих - правая сторона

Николай Сердечный
Я пристрелю тебя при попытке к бегству ,
Ну в крайнем случае брошу гранату .
И без причитаний к моему свирепству ,
За обман , за потерю чувств , за их растрату .

Я не буду стрелять в затылок .
Я поставлю тебя к стенке .
Мне так хочется твоих улыбок ,
За колючей проволокой , в моём застенке .

Я пристрелю тебя , чтобы ты не досталась ,
Мне в этой жизни ни разу .
Это всё , что мне осталось ,
Я стреляю , я закончил фразу .


                29.07.17  СПб