Марсианское танго. - Who makes?

Марина Либерман-Пирасмани
Здесь для себя болезней не ищите,
Кино даёт другое назначение:
На Марсе кислородом подышите,
А после вспоминайте приключение.

Болезней для себя здесь не найдёте,
Кино be true снимается для всех,
Кто дышит кислородом по природе:
О, кислород, ты неземной успех!