Протест?

Саня Лапатин
США выразили России протест в связи с решением Москвы ввести зеркальные меры в ответ на прошлогоднюю высылку дипломатов. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на официального представителя Госдепартамента Хизер Нойерт.

Под звёздно-полосатую матрасовку станок не успевает штамповать зеленую макулатуру. Уже по швам трещит это пузатое пугало. Не просто так раздувают истерики по всему миру. Срочно нужен мордобой для утрамбовки бакса...